ОТДЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ИНДИИ И КАЗАХСТАНА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ - Чумаченко, Т.Н. (Фінансові стратегії інноваційного розвитку економіки, 1970)
Статья посвящена экономическим сферам взаимодействия Индии и Казахстана на современном этапе. Автор статьи раскрывает отдельные аспекты казахстанско-индийского взаимодействия в экономической области на основе международных соглашений, подписанных между странами. Анализируются этапы, эволюция взаимоотношений и реализация достигнутых договоренностей между Индией и Казахстаном. Автор исследует различные экономические сферы сотрудничества между двумя странами, а также анализирует их перспективность и рассматривает наиболее эффективные и взаимовыгодные направления. Статья рассматривает прогресс двустороннего диалога и перспективы сотрудничества в сфере энергетики, сельского хозяйства, транспорта и коммуникаций, строительства, малого бизнеса, туризма, информационных технологий, нефтяного и газового секторов.