АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ ЧТЕНИЮ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Сеник, Л.Н. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2007)
Статья посвящена вопросам работы с лексикой. Рассмотрены группы лексики, несущей национально-культурное содержание, предложены приемы предтекстовой работы.