ЭТАПЫ,ТЕНДЕНЦИИ И ПРЕДПОСЫЛКИ РАЗВИТИЯ КОНФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ В КРЫМУ В КОНЦЕ XIX-НАЧАЛЕ XX ВЕКА - Моцовкина, Е.В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Этапы,тенденции и предпосылки развития конфессиональных учебных заведений в Крыму в конце XIX-начале XX века.