ПРИМЕНЕНИЕ МЕДИКО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ СТУДЕНТОВ - Скоромная, Н.Н. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Применение медико-гигиенических здоровьесберегающих технологий в сохранении здоровья студентов.