К ПРОБЛЕМЕ НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ - Гришко, Ю.А. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
К ПРОБЛЕМЕ НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ