ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ И СТИМУЛИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ЗАНЯТИЯХ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ СТУДЕНТОВ - Климов, Н. М. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ И СТИМУЛИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ЗАНЯТИЯХ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ СТУДЕНТОВ