РЕАЛИЗАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ КОНЦЕРТМЕЙСТЕРА В ПРОЦЕССЕ НАЧАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ МУЗЫКАНТА-СКРИПАЧА - Радкевич, Е.В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2007)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с музыкально-педагогической деятельностью пианиста-концертмейстера. Особое внимание уделяется специфике его работы со струнно-смычковыми инструментами, конкретизуются особенности педагогической работы на различных этапах подготовки начинающего скрипача.